Francia, Ligue1: solo un pari per il Marsiglia

MARSIGLIA VALENCIENNES LIGUE1 / MARSIGLIA (Francia) – Il Marsiglia, prossimo avversario dell’Inter in Champions League, non va oltre l’1-1 in casa con il Valenciennes. Dopo appena un quarto d’ora Diarra porta in vantaggio i suoi, ma nei primi minuti della ripresa arriva il gol del definitivo pari di Gil. Un punto che permette al Marsiglia di raggiungere comunque il quarto posto.

Marsiglia-Valenciennes 1-1
16′ Diarra (M), 51′ Gil (V)

CLASSIFICA – PSG 50 punti, Montpellier 49, Lilla 42, Marsiglia 39, Lione 39, Rennes 39, Tolosa 37, St. Etienne 36, Bordeaux 33, Lorient 27, Valenciennes 27, Brest 26, Dijon 26, Evian 24, Caen 24, Nancy 23, Ajaccio 23, Auxerre 21, Nizza 20, Sochaux 20.