Bundesliga, Wolfsburg-Friburgo 3-2: Jiracek rilancia Magath

Jiracek (Getty Images)

BUNDESLIGA WOLFSBURG FRIBURGO 3-2/ WOLFSBURG (Germania) – Raffica di emozioni nell’anticipo della 21esima giornata di Bundesliga: il Wolfsburg supera il Friburgo 3-2 al termine di una partita ricca di gol. I padroni di casa passano subito in vantaggio con Jiracek (5′), ma vengono raggiunti sei minuti dopo da Flum(11′). Non scocca neanche il quarto d’ora è arriva il terzo gol: Schafer riporta avanti gli uomini di Magath. Nella prima frazione di gioco c’è ancora il tempo per assistere al nuovo pareggio del Friburgo, firmato daCaligiuri. Il gol vittoria è siglato da Jiracek al 16′ della ripresa.

WOLFSBURG-FRIBURGO 3-2

5′ Jiracek (W), 11′ Flum (F), 14′ Schafer (W), 38′ Caligiuri (F), 16′ st Jiracek (W)