VIDEO – Coppa Italia, rivivi i gol e gli highlights di Inter-Genoa

VIDEO COPPA ITALIA INTER-GENOA / MILANO – L’Inter batte 2-1 il Genoa a ‘San Siro’ e approda ai quarti di finale di Coppa Italia dove affronterà il Napoli. Nerazzurri subito in vantaggio con un gran destro di Maicon che si insacca all’incrocio. Gli uomini di Ranieri controllano la gara e nella ripresa trovano il raddoppio con una bella triangolazione volante firmata da Obi e Poli e conclusa a rete proprio dall’ex doriano. Nel finale, al 91′, i rossoblu accorciano le distanze con lo sloveno Birsa ma ormai è troppo tardi. Calciomercato.it vi ripropone i gol del match e tutte le azioni principali.

VUOI ESSERE AGGIORNATO OGNI MINUTO SUL MONDO DEL CALCIO? DIVENTA FAN SU FACEBOOK!