FA Cup, Arsenal-Leeds 1-0 . Nel segno di Henry

FA CUP ARSENAL LEEDS HENRY / LONDRA (Inghilterra) – La serata di Thierry Henry. All’Emirates Stadium’ va in scena stasera una delle pagine più belle della storia recente dell’Arsenal. I ‘Gunners’ sono impegnati nella insidiosa gara di FA Cup contro il Leeds United, che vale la qualificazione al quarto turno della competizione. A metà ripresa il risultato è ancora di 0-0 e non sembra sul punto di sbloccarsi, ma Arsene Wenger decide di giocarsi la carta più importante, quel numero 12 tornato in prestito per 2 mesi con tanta voglia di scrivere ancora bellissime pagine di storia con il suo storico club. “Welcome back home’ gli gridano dalle tribune dedicandogli un lungo applauso, e lui quasi si commuove, ma è solo il preludio a quello che sta per succedere. Al 78′, quasi 10 minuti dopo il suo ingresso in campo, Henry firma il gol che decide la partita. A quel punto lo stadio è di nuovo tutto suo, nonostante nel finale, dopo alcune palle gol sciupate da Arshavin, gli ospiti abbiano con Forsell un’importante occasione per pareggiare i conti e rimandare tutto al replay. Al quarto turno, i ‘Gunners’ incontreranno l’Aston Villa.