Serie A, Udinese-Cesena 4-1

RISULTATO UDINESE CESENA / UDINE – Udinese in testa per… un pranzo. In attesa di Milan e Juventus, entrambe impegnate nelle gare delle 15, i friulani si assestano provvisoriamente in vetta alla classifica di A. Vittima di turno il Cesena, travolto 4-1. La partita si mette subito bene: tempo 50 secondi e bomber Di Natale porta in vantaggio i suoi, approfittando di un grossolano errore di Comotto che sbaglia il fuorigioco. Ma gli emiliani non si perdono d’animo e prima dello scadere del primo tempo agguantano il pari con Eder, terzo giocatore capace di andare a segno al ‘Friuli’ in nove gare (gli altri sono Paloschi e Bolzoni).
Nella ripresa è invece una papera di Antonioli a spianare definitivamente la strada ai bianconeri padroni di casa: sul tabellino dei marcatori finisce Asamoah, ma con la dovuta collaborazione del portiere. Il Cesena poi si scioglie: al 61′ Lauro rimedia il secondo giallo e lascia la squadra in dieci. Gli uomini di Guidolin non si accontentano però di amministrare: Basta fa 3-1 e qualche minuto dopo c’è tempo anche per la seconda marcatura di Di Natale, giunto a quota 12 gol in campionato.