Serie A, Roma e Juventus pareggiano 1-1 nel ‘Monday Night’

SERIE A ROMA JUVENTUS TABELLINO / ROMA – Pari e spettacolo tra Roma e Juventus. La grande sfida del lunedì sera si chiude sul risultato finale di 1-1, che riconsegna ai bianconeri la vetta della classifica (assieme all’Udinese), e rinverdisce le speranze dei giallorossi di riprendersi in campionato.

La rete del vantaggio i padroni di casa la firmano al 6′, quando De Rossi approfitta di una palla vagante e la scaraventa sul secondo palo: la retroguardia bianconera esita, Buffon non si muove, e la sfera finisce in rete. Al 61′ la Juventus pareggia i conti: sforbiciata di Estigarribia, uscita incerta di Stekelenburg e anticipo di testa di Chiellini, che scavalca il portiere olandese e fa 1-1. Passa un minuto e Lamela viene atterrato in area: rigore solare. Dal dischetto va Totti, ma Buffon lo strega e respinge la sua conclusione con un formidabile intervento.
Di seguito, il tabellino e la classifica aggiornata:

ROMA-JUVENTUS 1-1

Roma (4-3-1-2): Stekelenburg; Rosi, De Rossi, Heinze, Taddei; Pjanic, Viviani (58′ Simplicio), Pjanic (74′ Perrotta); Lamela; Totti, Osvaldo (86′ Borriello). All.: Luis Enrique.

Juventus (4-2-3-1): Buffon; Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci, Chiellini; Marchisio, Pirlo; Pepe (86′ Elia), Vidal, Estigarribia (72′ Giaccherini); Matri (67′ Quagliarella). All.: Conte.

Arbitro: D. Orsato di Schio.

Marcatori: 6′ De Rossi (R), 61′ Chiellini (J).

Ammoniti: 52′ Pjanic (R), 63′ Vidal (J), 66′ Greco (R), 68′ Bonucci (J), 69′ Quagliarella (J), 90′ De Rossi (R).