Coppa Italia, Cagliari-Siena 1-2: sardi eliminati

CAGLIARI SIENA COPPA ITALIA / CAGLIARI – Semi-clamoroso’ al ‘Sant’Elia’: le riserve del Siena battono le riserve del Cagliari 2-1 e si qualificano per gli ottavi di finale di Coppa Italia, dove affronteranno il Palermo. Gli ospiti passano in vantaggio con Gonzalez dopo 17 minuti di gioco e trovano il raddoppio al 7′ della ripresa con Angelo, chiudendo di fatto un match che Rui Sampaio prova a riaprire all’84’, quando ormai è troppo tardi. Seconda sconfitta consecutiva per Davide Ballardini, reduce anche dal ko in campionato in casa dell’Inter: l’impressione è che la sfida di domenica con il Bologna (piazza dove peraltro aveva avuto possibilità di andare) risulterà già decisiva per il futuro del sostituto di Ficcadenti. Sannino e il suo Siena, invece, viaggiano a gonfie vele. Non certo una buona notizia per l’Inter, che tra tre giorni sarà di scena al ‘Franchi’.

Cagliari-Siena 1-2
17′ Gonzalez (S), 52′ Angelo (S), 84′ Rui Sampaio (C)