Anticipo Serie B, Pescara-Padova 1-1

ANTICIPO B PESCARA PADOVA 1-1 / PESCARA – Altra grande prestazione del Pescara dell’eterno Zeman che nell’anticipo serale della 15.a giornata va vicinissmo a ottenere una clamorosa vittoria con il Padova, una delle squadre maggiormente accreditate per la promozione. Dopo aver chiuso la prima frazione a reti inviolate, gli abruzzesi trovano la rete del vantaggio al quarto d’ora della ripresa con Insigne, ma subiscono il pari al secondo dei cinque minuti di recupero: decisiva la deviazione di un difensore sulla conclusione di Trevisan, entrato a gara in corsa. Allo ‘Stadio Adriatico‘ termina così 1-1. Il Pescara fallisce l’occasione di avvicinarsi al Torino capolista, ma può comunque consolarsi per essere riuscito a mantenere il distacco dal Padova, quarto e in ritardo di una lunghezza. Ghiotta chance per il Sassuolo che domani, in caso di vittoria, potrebbe far suo il secondo posto.