Liga, Atletico Madrid battuto dal Getafe 3-2

Diego

LIGA GETAFE ATLETICO MADRID FALCAO DIEGO / MADRID (Spagna) – Continua il campionato deludente dell’Atletico Madrid. Nel posticipo dell’11a giornata di Liga la sqaudra di Manzano è stata battuta 3-2 nel derby dal Getafe, alla seconda vittoria in stagione. Colchoneros in vantaggio con un rigore di Falcao al 30′ ma raggiunti 10 minuti più tardi da Barada. Nella ripresa il Getafe va avanti al 49′ con Michel ma Dominguez trova, con deviazione, il pareggio all’80’. Nel finale il colpo di scena: Castro trasforma dal dischetto la rete della vittoria.

CLASSIFICA Real Madrid 28; Barcellona e Valencia 24; Levante 23; Siviglia 18; Malaga 17; Espnayol 16; Rayo Vallecano 15; Osasuna 14; Athletic Bilbao, Atletico Madrid e Real Betis 13; Villarreal 11, Maiorca, Getafe e Real Saragozza 10; Sporting Gijon, Racing e Granada 9; Real Sociedad 8.