Bundesliga, bene il Bayern. Schalke 04 bloccato sul pari

BUNDESLIGA, BAYERN OK SCHALKE PARI / AMBURGO (Germania) – Il Bayern Monaco vince per 2-1 sul campo dell’Augsburg, fanalino di coda, e allunga in classifica nella Bundesliga. I bavaresi passano in vantaggio dopo un quarto d’ora col solito Mario Gomez e raddoppiano dieci minuti dopo con Ribery. Nella ripresa la rete di Hosogai riaccende le speranze per i padroni di casa ma il risultato non cambia. Espulso Tymoschuk nel finale. Lo Schalke04 impatta sul campo dell’Hannover. Alla rete di Pukki pareggia su rigore Papadopoulos. Abdellaoue ribalda il risultato nella ripresa ma ancora Pukki ristabilisce la parità che durerà fino alla fine.