Serie B, la 5a giornata: Sassuolo capolista, solo pari per Bari e Samp

SERIE B RISULTATI 5A GIORNATA / ROMA – Doveva essere la partita in cui la Sampdoria poteva tornare in vetta, invece l’occasione l’ha colta il Sassuolo. Mentre la squadra di Atzori si ferma sullo 0-0 casalingo contro un arcigno Grosseto, gli emiliani colgono al volo l’occasione e con un gol di Masucci espugnano Ascoli, portandosi soli in vetta a 12 punti (aspettando il big-match Torino-Brescia). Fa sensazione anche il pareggio interno del Bari, che impatta 1-1 contro l’ottima Nocerina, mentre la frittata del giorno è sicuramente del Vicenza. Due volte in vantaggio, si fa raggiungere, superare e doppiare dal Cittadella nel giro di 20 minuti. Sugli scudi Maah, autore di una doppietta. Qualche brivido per la Reggina, che dilaga 3-0 col Pescara prima di farsi quasi riprendere per poi segnare il gol della tranquillità. Tutto sotto controllo invece per il Livorno che rifila tre palloni – tutti nella ripresa – alla Juve Stabia. Vittorie-ossigeno anche per Crotone e Varese.

RISULTATI DELLA 5a GIORNATA

VERONA – PADOVA 2-2 (giocata ieri)

ASCOLI-SASSUOLO 0-1

69′ Masucci

BARI-NOCERINA 1-1
31′ Rivas (B), 73′ Farias (N)

CITTADELLA-VICENZA 4-2
30′ Paro (V), 62′ Schiavon (C), 66′ Abbruscato (V), 78′ Maah (C), 85′ Maah (C), 88′ Di Carmine (C)

CROTONE-EMPOLI 2-1
9′ Tavano (E), 26′ Pettinari (C), 35′ Ciano (C)

LIVORNO-JUVE STABIA 3-0

59′ Dionisi, 85′ Salviato, 90′ Barone

MODENA-GUBBIO 1-1
30′ Lunardini (G), 34′ D. Vitis (M)

REGGINA-PESCARA 4-2
3′ Missiroli (R), 43′ Campagnacci (R), 62′ Missiroli (R), 69′ Cascione (P), 84′ Maniero (P), 85′ rig. Ceravolo (R)

SAMPDORIA-GROSSETO 0-0

VARESE-ALBINOLEFFE 2-1
3′ Pereira (V), 60′ Cocco (A), 78′ De Luca (V)

TORINO-BRESCIA (lunedì ore 20.45)

CLASSIFICA: Sassuolo 12 punti, Padova 11, Torino* 10, Brescia* 10, Reggina 10, Livorno 10, Pescara 9, Sampdoria 9, Grosseto 9, Albinoleffe 7, Verona* 7, Cittadella 7, Nocerina 5, Bari 5, Varese 5, Modena 4, Crotone 4, Empoli 3, Vicenza 1, Gubbio 1, Ascoli 0, Juve Stabia 0.