Premier League, Chelsea-Norwich 3-1: spavento per Drogba

PREMIER LEAGUE, CHELSEA-NORWICH 3-1 / LONDRA (Gran Bretagna) – Sofferto successo con spavento per il Chelsea nel match casalingo della 3a giornata di Premier League contro il neo-promosso Norwich. Al 3-1 conseguito sul terreno di gioco grazie alle firme di Bosingwa, Lampard (su rigore) e del nuovo acquisto Mata, fa da contraltare il pauroso infortunio rimediato da Drogba, scontratosi violentemente con il portiere avversario Ruddy a metà del secondo tempo. L’attaccante ivoriano è stato soccorso dai paramedici e successivamente intubato in barella, riprendendo fortunatamente conoscenza pochi minuti più tardi a bordo campo. Visto l’episodio occorso a Drogba, l’arbitro ha dovuto concedere addirittura 11′ di recupero sul finire del tempo regolamentare.

Chelsea-Norwich 3-1
6′ Bosingwa; 63′ Holt (N); 82′ rig. Lampard; 100′ Mata