Amichevole Valencia-Roma 3-0

Roberto Soldado

AMICHEVOLE ROMA VALENCIA SOLDADO LUIS ENRIQUE / VALENCIA (Spagna) – Dopo i 3 gol rimediati in appena 45′ dal Psg, altra figuraccia della Roma in un’amichevole contro una formazione di caratura internazionale. I giallorossi sono stati sconfitti 3-0 dal Valencia, mostrando molte lacune soprattutto nella fase difensiva e ancora scarso feeling in avanti tra Totti e Bojan. Sotto 2-0 a fine primo tempo per l’autogol di Viviani e la rete di Soldado, la squadra di Luis Enrique tenta di rientrare in partita ma non va oltre una traversa di Bojan al 52′. Nel finale arriva il 3-0 firmato dal giovane Alcacer. Infortunio a Perrotta, uscito dopo soli 4 minuti.