Finale Europeo Under 19, Repubblica Ceca-Spagna 2-3

Jon Aurtenetxe

EUROPEI UNDER 19 REPUBBLICA CECA-SPAGNA 2-3 / CONCORDIA (Romania) – Continua il dominio incontrastato della Spagna nel calcio internazionale. Dopo il successo recente nell’Europeo Under 21, le Furie Rosse hanno trionfato per l’ottava volta nell’Europeo Under 19, battendo in un’entusiasmante finale la Repubblica Ceca 3-2. Eppure i cechi sono andati due volte in vantaggio, prima con Krejci al 57′ e poi con Lacha al 97′, ma la Spagna ha raddrizzato la situazione con le reti di Pardo (85′) e Alcacer (108′). Quando tutto sembrava preludere ai calci di rigori, ecco il gol vittoria siglato sempre da Alcacer a 5 minuti dalla fine.