Video – Maxi invasione, sospeso derby di Vienna

Rapid Vienna (Getty Images)

DERBY RAPID VIENNA AUSTRIA VIENNA SCONTRI INVASIONE TIFOSI / VIENNA (Austria) – Partita sospesa dopo 26 minuti e tre arresti. E’ questo il bilancio del 297° derby di Vienna di scena ieri tra il Rapid e l’Austria Vienna. Gli scontri e la maxi invasione di campo da parte dei tifosi biancoverdi è iniziata dopo il secondo gol dei rivali, che a metà del primo tempo erano già in vantaggio 2-0. Diverse decine di teppisti hanno invaso il terreno di gioco, costringendo l’arbitro a sospendere la partita e favorire l’intervento di circa 400 poliziotti, che hanno mantenuto divise le due tifoserie evitando, dunque, una carneficina.