Premier League, il Chelsea impatta in casa col Newcastle: è 2-2

PREMIER LEAGUE CHELSEA NEWCASTLE TABELLINO / LONDRA (Inghilterra) – Con l’ultima gara casalinga della stagione, il Chelsea non trova la vittoria, limitandosi al 2-2 col Newcastle. Gara scoppiettante nell’avvio, con la rete di Ivanovic al 2′ e la risposta di Gutierrez al 10′: tuttavia, un assist di Lampard all’83’ permette ad Alex di illudere i suoi della vittoria. I ‘Magpies’ hanno sottratto questo sogno ai padroni di casa, però, acciuffando il gol dell’insperato pareggio al 90′, con Taylor.

Chelsea-Newcastle 2-2
2′ Ivanovic (C), 10′ Gutierrez (N), 83′ Alex (C), 90′ Taylor (N).