Coppa di Serbia, Vojvo­dina lascia il nella finale contro il Partizan

Aleksandar Stanojevic

COPPA DI SERBIA VOJVODINA-PARTIZAN / BELGRADO (Serbia) – Il Partizan Belgrado si avvia a conquistare l’ennesima doppietta della sua storia. In campionato ha 5 punti di vantagio sulla Stella Rossa a 4 giornate dalla fine, in Coppa di Serbia ha vinto ieri sera una finale che passerà alla storia. Non per lo spettacolo offerto in campo dalle squadre ma perchè l’altra finalista, il Vojvo­dina Novi Sad, ha deciso di abbandonare il terreno di gioco a pochi minuti dalla fine. Il motivo? Il tecni­co Milinkovic ha obbligato i suoi a uscire al minuto 80 dopo che l’arbitro Veselinovic aveva assegnato un rigore al Partizan, che già era in vantaggio per 2-1 grazie proprio ad un rigore segnato da Vukic 5 minuti prima. Inutile il tentativo dei giocato­ri belgradesi di convincere gli avversari a continuare.