PAGELLONE DI CM.IT: Inler incanta, Zarate ritorna. Molti ‘big’ tra i peggiori

PAGELLONE DI CM.IT – Volti inediti nei top 3 della 33esima di Serie A: il ritorno in grande stile di Mauro Zarate non poteva sfuggire ai pagellisti di Calciomercato.it, che hanno però consegnato la palma di migliore in assoluto al centrocampista dell’Udinese Inler. Ultimo posto del podio occupato ancora una volta da Clarence Seedorf, decisivo nel finale di una stagione che lo aveva visto cominciare ai margini. Tra i flop abbiamo inserito due volti che solitamente eravamo abituati a trovare tra i migliori: quelli di Krasic e soprattutto del ‘Matador’ Cavani, oltre a Pazzini, in rappresentanza di un’Inter sempre più in affanno.

TOP 3

3 – Seedorf – Mette sui giusti binari una partita che si sarebbe potuta complicare a causa degli infortuni. Segna e mette lo zampone sul gol del 3 a 0. Ha zittito i “critici” di San Siro, che nelle ultime giornate hanno dovuto riporre nel cassetto i fischietti. VOTO 7,5

2 – Zarate – Dal 13′.  L’infortunio di Sculli gli regala la possibilità di riscattarsi dopo i problemi in settimana. Buono il suo impatto con la gara: assist a ripetizione e difesa etnea scardinata. Gol nel finale che rappresenta la classica ciliegina sulla torta. VOTO 8

1 – Inler – Contro quella che potrebbe essere la sua prossima squadra sfodera la prestazione della vita, con un filtro impressionante davanti alla difesa ed un gran gol, com’è nelle sue corde. Piccola notazione maliziosa: la esultanza contenuta (eufemismo) dopo aver segnato il gol che riaprirebbe i giochi-Champions per la sua squadra. Vorrà dire qualcosa…? VOTO 8,5

FLOP 3

3 – Pazzini – Tocca pochi palloni nel primo tempo e spesso viene richiamato dalla panchina perché “troppo molle”. VOTO 5

2 – Cavani – Nel primo tempo va vicinissimo al gol in un paio di occasioni, nella ripresa però va in scena la sua controfigura. Molle, mai pericoloso, marcato come fosse un ragazzino della Primavera. Il rigore tirato in braccio ad Handanovic è la sintesi perfetta della sua partita. VOTO 4,5

1 – Krasic – Tocca praticamente un solo pallone e se lo porta in fallo laterale allungandoselo. Il tecnico juventino lo sostituisce ad inizio ripresa. VOTO 4