Champions League: Manchester United-Chelsea 2-1, Shakhtar-Barcellona 0-1

CHAMPIONS LEAGUE MANCHESTER UNITED BARCELLONA / MANCHESTER (Inghilterra) – L’Old Trafford è ancora una volta teatro dei sogni del Manchester United. I ‘Red Devils’, forti dello 0-1 dell’andata allo Stamford Bridge, hanno bissato il successo con un 2-1 casalingo, eliminando brutalmente il Chelsea dalla Champions League ed arrogandosi il diritto di giocare la semifinale contro una tra Schalke e Inter. Gara decisa dalla rete nel primo tempo di Hernandez, cui ha seguito il pareggio di Drogba e il nuovo vantaggio (in meno di 1 minuto) dei padroni di casa firmato da Park.

Tutto secondo copione anche in Ucraina, dove il Barcellona ha battuto di misura lo Shakhtar. Decisiva un’altra rete capolavoro di Messi, giunto alla sua realizzazione numero 48 in stagione, la nona in 10 partite europee. I blaugrana attendono una tra Real Madrid e Tottenham in semifinale.

Manchester United-Chelsea 2-1 (and. 1-0)
43′ Hernandez (M), 76′ Drogba (C), 77′ Park (M).

Shakhtar-Barcellona 0-1 (and. 1-5)