Juventus-Genoa 3-2: Toni riporta i bianconeri in corsa per la Champions

Toni e Matri (Getty Images)

SERIE A, JUVENTUS-GENOA 3-2 / TORINO – La Juventus torna a sentire il profumo dell’Europa che conta. Grazie al successo in rimonta per 3-2 sul Genoa i bianconeri si avvicinano al quarto posto (-5 dall’Udinese, ndr) e per la prima volta in questo campionato riescono a vincere tre gare di seguito. Primo tempo scialbo che si chiude coi rossoblu in vantaggio grazie all’autogol di Bonucci in apertura. Grande avvio di ripresa con tre gol in tredici minuti: pari di Pepe, secondo vantaggio ligure con Floro Flores e nuovo pareggio firmato da Matri. Nel finale Toni fa valere la legge dell’ex e regala i tre punti alla squadra di Del Neri.

JUVENTUS-GENOA 3-2
7′ aut. Bonucci (J), 50′ Pepe (J), 57′ Floro Flores (G), 63′ Matri (J), 83′ Toni (J)

Juventus (4-3-3): Storari; Motta (63′ Sorensen), Bonucci, Barzagli, Traore; Aquilani, Felipe Melo (63′ Toni), Marchisio; Krasic, Matri, Pepe (79′ Martinez). A disp.: Manninger, Grygera, Salihamidzic, Giandonato. All. Del neri

Genoa (4-4-2): Eduardo; Mesto, Dainelli, Kaladze, Moretti; Rossi, Konko, Milanetto (81′ Jelenic), Antonelli (64′ Chico); Paloschi (69′ Palacio), Floro Flores. A disp.: Scarpi, Doninelli, Jankovic, Boselli. All.: Ballardini

Arbitro: Guida di Torre Annunziata

Note: Ammoniti Floro Flores, Dainelli (G), Motta, Bonucci, Storari (J)