Serie B, Reggina-Livorno 1-1: Bonazzoli risponde a Dionisi

SERIE B REGGINA LIVORNO PAREGGIO / REGGIO CALABRIA – Reggina e Livorno non tornano alla vittoria. Le due squadre, infatti, hanno dato vita ad un pareggio per 1-1 stasera. Nel primo tempo è stato Dionisi, per gli ospiti, ad aprire le danze; la risposta dei padroni di casa si è fatta sentire nella ripresa, quando Bonazzoli ha incornato di testa il gol del definitivo 1 a 1. Un risultato che non entusiasma, ma neppure dispiace: la Reggina resta infatti al quinto posto, con 48 punti, mentre il Livorno sale in sesta posizione, tre lunghezze alle spalle degli avversari di stasera.

REGGINA-LIVORNO 1-1
33′ Dionisi (L), 66′ Bonazzoli (R).

REGGINA (3-4-3): Puggioni; Cosenza, Costa (57′ Castiglia), Acerbi; Montiel, De Rose, Laverone (46′ Colombo), Rizzato; Sarno (81′ Viola), Campagnacci, Bonazzoli. All.: Atzori.

LIVORNO (4-4-2): De Lucia; Bernardini, Miglionico, Lambrughi, Pieri; Iori, Schiattarella, Barusso (64′ Berlingheri), Luci; Dionisi (76′ Cellerino), Tavano (70′ Antunes). All.: Novellino.

ARBITRO: M. Guida di Torre Annunziata

AMMONITI: Barusso (L), Bernardini (L), Cosenza (R).