Bundesliga: Il Bayern ritrova la vittoria, l’Amburgo umilia il Colonia

BUNDESLIGA RISULTATI CLASSIFICA / GERMANIA – Il Bayern Monaco si mette alle spalle l’eliminazione in Champions League e batte ‘a domicilio’ il Friburgo. Bavaresi avanti con Mario Gomez dopo 9 minuti, poi Cisseprima sbaglia un penaly e 3 minuti dopo pareggia. A due minuti dalla fine ci pensa però Frank Ribery a dare la vittoria agli ospiti che, in attesa delle altre sfide, salgono al quarto posto in classifica a meno due dall’Hannover che non accenna a fermarsi. I ragazzi di Mirko Slomka battono l’Hoffenheim grazie alle reti diYaAbdellaoue. In zona Europa League si riaffaccia l’Amburgo che umilia per 6 a 2 il Colonia grazie alla tripletta di Petric.