Serie A, 28a giornata: Pokerissima Inter. Udinese si, Napoli no. La Viola travolge Simeone

SERIE A, MARCATORI E CLASSIFICA 28A GIORNATA / ROMA – Una pazza Inter ribalta lo 0-1 iniziale, seppellendo il Genoa sotto 5 gol nell’arco del solo secondo tempo. Pazzini, Eto’o, Pandev e Nagatomo gli autori della festa, capaci di riportare i nerazzurri a -5 sul Milan. E se l’Udinese batte il Bari (Di Natale su rigore), il Napoli non va oltre lo 0-0 col Brescia, dimostrando di non aver ancora smaltito la botta di San Siro. La Fiorentina annienta il Catania: 3-0 casalingo e Simeone a rischio. In ottica salvezza, Chievo e Parma restano a reti inviolate, mentre il Bologna fa 2-2 col Cagliari, agguantandolo solo al 94′, anche se la prima rete sarda è viziata da irregolarità. Ma gli isolani possono sognare: ora sono a 41 punti, al pari della Juventus.
Di seguito, tutti i risultati e la classifica aggiornata:

VENERDI’ 04 MARZO

Lecce-Roma 1-2: 32′ Vucinic (R), 75′ Giacomazzi (L), 90′ Pizarro su rigore (R).

SABATO 05 MARZO

Juventus-Milan 0-1: 68′ Gattuso (M).

DOMENICA 06 MARZO

Sampdoria-Cesena 2-3: 43′ Parolo (C), 47′, 48′ Giaccherini (C), 84′ Volta (S), 90+1′ Maccarone su rigore (S).
Bologna-Cagliari 2-2: 29′ Di Vaio su rigore (B), 59′ Cossu (C), 83′ Ragatzu (C), 90+4′ Ramirez (B).
Chievo-Parma 0-0.
Fiorentina-Catania 3-0: 22′, 25′ Mutu (F), 60′ Gilardino (F).
Inter-Genoa 5-2: 40′ Palacio (G), 50′ Pazzini (I), 51′, 56′ Eto’o (I), 71′ Pandev (I), 84′ Nagatomo (I), 90′ Boselli (G).
Napoli-Brescia 0-0.
Udinese-Bari 1-0: 76′ Di Natale (U).
Lazio-Palermo: ore 20:45.