Premier League, il Chelsea batte in rimonta il Manchester United

Frank Lampard

PREMIER LEAGUE RECUPERO 18A GIORNATA CHELSEA-UNITED 2-1 / LONDRA (Inghilterra) – Il Chelsea vince il recupero della 18a giornata di Premier League contro il Manchester United e riapre la lotta al titolo. La squadra di Carlo Ancelotti ha vinto 2-1 in rimonta, costringendo i Red Devils alla seconda sconfitta stagionale. Primo tempo tutto dello United, che trova il meritato gol al 29′ con un destro dal limite di Rooney. Nella ripresa, però, è tutto un altro Chelsea: prima arriva il pareggio di Luiz al 52′ e poi Lampard trasforma al 79′ il rigore decisivo, fischiato per un dubbio fallo su Zhirkov.

Chelsea (4-3-3): Cech; Ivanovic, Luiz (81′ Bosingwa), Terry, Cole; Essien, Ramires, Lampard; Anelka (61′ Drogba), Torres, Malouda.

Manchester United (4-4-2): Van der Sar; O’Shea, Smalling, Vidic, Evra (81′ Fabio); Fletcher, Scholes, Carrick, Nani; Hernandez, Rooney.

Note Espulso Vidic per doppia ammonizione. Ammoniti Luiz, Ramires (C), Giggs (M)

CLASSIFICA Manchester United 60; Arsenal* 56; Manchester City 50; Chelsea* 48; Tottenham* 47; Liverpool 39; Bolton e Sunderland 37; Newcastle 36; Stoke City 34; Everton e Aston Villa 33, Fulham, Blackburn e Blackpool 32; Birmingham City** 30; Wba 29; West Ham e Wolverhampton 28; Wigan 27.