Recuperi Serie B, Reggina sconfitta in casa. Pareggio tra Vicenza e Siena

Francesco Luoni (Getty Images)
RECUPERI SERIE B ALBINOLEFFE-REGGINA VICENZA-SIENA / ROMA – Si sono disputati questo pomeriggio alcuni recuperi del campionato di Serie B. L’Albinoleffe – in una gara valevole per la 17a giornata – ha espugnato il campo della Reggina, alla prima sconfitta tra le mura amiche: vantaggio dei bergamaschi al 17′ del primo tempo con Girasoli, pareggio granata al 27′ della ripresa con Acerbi, ma a due minuti dallo scadere, la rete di Luoni ha regalato il definitivo 2-1 all’Albinoleffe e 3 punti in classifica.

Vicenza e Siena hanno invece pareggiato 2-2 la partita di recupero della 14a giornata del campionato cadetto. La formazione toscana, due volte in svantaggio, ha saputo rimontare e portare a casa un ottimo punto. Le reti, Schiavi al 24′ del primo tempo per i veneti; pareggio ospite (41′ pt) messo a segno da Sestu. Nella seconda frazione Vicenza di nuovo in vantaggio al 25′ con Misuraca. Pareggio definitivo dei bianconeri a due minuti dal termine con Marrone. Il Siena stacca così l’Atalanta e conquista il secondo posto in solitaria con 34 punti, portandosi a 6 lunghezze di distanza dal Novara capolista.