Serie A, XIV giornata: risultati, marcatori e classifica

SERIE A, XIV GIORNATA: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICA / Roma – La XIV giornata di Serie A mostra come le grandi ai primi posti della classifica soffrano di vertigini. Dopo i pareggi di ieri di Milan e Juventus, rispettivamente con Sampdoria e Fiorentina, rallenta la corsa anche la Lazio all’Olimpico contro il Catania (1-1). Unica ad approfittarne è l’Inter, che nell’anticipo domenicale supera il Parma con un punteggio pirotecnico (5-2). Crolla il Napoli sotto i colpi di uno scatenato Di Natale (tripletta). L’Udinese grazie ai gol del suo bomber ritrovato raggiunge quota 20 punti in classifica. Gol ed emozioni anche tra Cagliari e Lecce (3-2): sardi avanti di tre reti al termine del primo tempo (doppietta di Matri), i pugliesi nella ripresa sfiorano la clamorosa rimonta. Ics tra Bari e Cesena; unico zero a zero di giornata quello tra Brescia e Genoa. Rinviata per maltempo la partita tra Bologna e Chievo. Il posticipo serale vede impegnate Palermo e Roma: con i tre punti i capitolini potrebbero raggiungere il terzo posto.

Di seguito il riepilogo dei risultati e dei marcatori della XIV giornata di Serie A.

BARI-CESENA 1-1
62′ rig. Colucci (C), 64′ Caputo (B)

BOLOGNA-CHIEVO  Rinviata

BRESCIA-GENOA 0-0

CAGLIARI-LECCE 3-2
7′, 15′ Matri, 28′ Canini (C), 56′ Olivera, 81′ Di Michele (L)

LAZIO-CATANIA 1-1
44′ Silvestre (C), 46′ Hernanes (L)

UDINESE-NAPOLI 3-0
16′ rig., 45′, 57′ Di Natale (U), 58′ Hamsik (N)

Classifica: Milan 20, Lazio 27, Juventus, Napoli 24, Inter 23, Roma 22, Palermo, Sampdoria, Udinese 20,
Chievo 19, Catania, Genoa 18, Cagliari 17, Fiorentina 16, Parma 15, Bologna 14,
Bresia, Cesena, Lecce 12, Bari 10.

Classifica marcatori (prime posizioni): Cavani, Eto’o 9, Di Natale, Matri 8, Di Vaio,
Ibrahimovic, Pastore 7, Borriello, Hamsik, Pato, Quagliarella 6, Caracciolo, Floccari, Gilardino, Ilicic,