Fiorentina-Cesena 1-0, Mihajlovic ringrazia Gilardino

Alberto Gilardino

FIORENTINA-CESENA 1-0 / FIRENZE – Terza vittoria interna consecutiva per la Fiorentina, che ha battuto al Franchi 1-0 il Cesena nel primo anticipo della 12a giornata di Serie A. Primo tempo equilibrato e con poche occasioni da rete: il Cesena chiude bene gli spazi ma non punge in avanti. L’unico brivido viene da Cerci, che spreca una buona occasione al 12′. Nella ripresa la Fiorentina prende in mano la gara e trova la rete del meritato vantaggio al 59′ con una bella girata di Gilardino. Comotto sfiora poi il raddoppio di testa ma l’1-0 basta comunque alla Viola contro un Cesena troppo rinunciatario. Le brutte notizie per Mihajlovic arrivano perĂ² da Mutu, uscito alla fine del primo tempo e vittima di uno stiramento.

FIORENTINA-CESENA 1-0 59′ Gilardino

Fiorentina (4-2-3-1): Boruc; Comotto, Kroldrup, Gamberini, Pasqual; Donadel, Santana (60′ D’Agostino); Cerci, Mutu (41′ Ljaijc), Vargas (Marchionni); Gilardino. A disposizione: Avramov, De Silvestri, Gulan, Bolatti. All. Mihajlovic

Cesena (4-4-2): Antonioli; Lauro (74′ Fatic), Von Bergen, Benalouane, Nagatomo; Schelotto (74′ Ceccarelli), Parolo, Colucci (86′ Ighalo), Jimenez; Giaccherini; Bogdani. A disposizione: Cavalieri, Pellegrino, Piangerelli, Appiah. All. Ficcadenti