Serie A: La Lazio si conferma in vetta, il Chievo vola. Solo un pareggio per la Juventus

SERIE A OTTAVA GIORNATA / ROMA – La Lazio continua a volare da sola al comando grazie alla vittoria per 2-1 sul Cagliari di Bisoli: reti di Floccari e di Mauri, per i sardi Matri. Passo indietro, invece, della Juventus di Del Neri che a Bologna non va oltre lo 0-0 sbagliando anche un rigore, che De Marco ha ingiustamente assegnato ai bianconeri, con Iaquinta. Continua la favola del Chievo che, grazie ad un gol nel recupero di Thereau, batte il Cesena e si porta al quarto posto in classifica proprio davanti alla Juventus. Vittorie anche per Udinese, 2-1 al Palermo, Genoa, 1-0 al Catania, e Lecce, 2-1 in rimonta sul Brescia.

RISULTATI E MARCATORI

BOLOGNA-JUVENTUS 0-0
36′ Viviano (B) para un rigore a Iaquinta (J)

CHIEVO-CESENA 2-1
31′ Cesar (CH), 45′ aut. Guana (CE), 90’+1′ Thereau (CH)

GENOA-CATANIA 1-0
68′ Rossi

LAZIO-CAGLIARI 2-1
21′ Floccari (L), 53′ Mauri (L), 59′ Matri (C)

LECCE-BRESCIA 2-1
19′ Caracciolo (B), 54′ Ofere (L), 62′ Di Michele (L)
60′ Di Michele (L) sbaglia un rigore

UDINESE-PALERMO 2-1
9′ Benatia (U), 54′ rig. Di Natale (U), 83′ Pinilla (P)

ANTICIPO

FIORENTINA-BARI 2-1
34′ Donadel (F), 82′ Gilardino (F), 90’+2′ Parisi (B)

POSTICIPI

INTER-SAMPDORIA, ore 20.45

NAPOLI-MILAN, lunedì ore 20.45

CLASSIFICA: Lazio 19; Milan* e Inter* 14; Chievo 13; Juventus e Napoli* 12; Palermo, Genoa e Lecce 11; Sampdoria* e Udinese 10; Catania, Brescia e Roma 9; Fiorentina, Bologna, Cesena e Bari 8; Cagliari e Parma 7.