Champions League, Inter-Tottenham 4-3: nerazzurri ‘domano’ Bale

CHAMPIONS LEAGUE, INTER-TOTTENHAM / MILANO – Pirotenico 4-3 finale tra Inter e Tottenham nella terza giornata del gruppo A di Champions League. Nonostante il furente ritorno nella ripresa degli ospiti, in gol nel finale con una tripletta dello scatenato Bale (il mancino gallese nel mirino dei nerazzurri per la prossima stagione, ndr), i campioni d’Europa grazie ad un travolgente inizio di gara hanno portato a casa tre punti preziosissimi in chiave qualificazione. Partenza a razzo di Eto’o e compagni che, in appena 14′, chiudono già la pratica con le zampate di capitan Zanetti, del bomber camerunense (dal dischetto con conseguente espulsione per fallo da ultimo uomo del portiere Gomez) e di Stankovic, prima di calare il poker a 10′ dall’intervallo con la doppietta personale dell’ex puntero del Barça, al 12esimo centro stagionale fra campionato e Champions. Nella ripresa l’Inter si rilassa e fa accademia, ma fortunatamente per Benitez l’imprendibile Bale si ferma a 3…