Champions League, Rubin Kazan-Barcellona 1-1

CHAMPIONS LEAGUE, RUBIN KAZAN-BARCELLONA / KAZAN (Russia) – Tabù Rubin per il Barcellona. Dopo aver portato a casa un solo punto nelle due sfide della scorsa stagione, i campioni di Spagna non sono andati oltre un pareggio per 1-1 a Kazan nella seconda giornata del gruppo D di Champions League. Con Messi inizialmente in panchina il Barça, sotto al termine del primo tempo dopo la rete realizzata su rigore al 30′ da Noboa, ha riequilibrato le sorti dell’incontro grazie al ‘Guaje’ Villa a segno sempre dal dischetto al 15′ della ripresa. Nel finale di gara, clamorosa traversa colpita dai russi con l’ex interista Martins.