Serie B, risultati 21esima giornata: il Livorno rimonta e stende il Sassuolo. Pareggiano Padova e Verona

SERIE B RISULTATI 21ESIMA GIORNATA / ROMA – Gol, emozioni e spettacolo nel big match della 21esima della Serie B: alla fine è il Livorno a portarsi a casa i tre punti, dopo che il Sassuolo aveva chiuso il primo tempo in vantaggio di due gol. Siligardi, Paulinho e Salviato rimontano i gol di Catellani e Bianchi. Il Verona acciuffa per i capelli il pareggio in casa dell’Empoli: al quinto minuto di recupero Ceccarelli replica al gol di Saponara. Pareggio anche per il Padova, bloccato sullo 0-0 dalla Ternana, mentre la Juve Stabia rimonta il gol di Addae e conquista i tre punti contro il Crotone (3-1). Vittorie anche per l’Ascoli (4-1 al Cittadella), ilLanciano (1-0 al Novara),  il Modena (1-0 allo Spezia), la Reggina (1-0 al Vicenza), il Cesena che travolge laPro Vercelli (1-3) e il Bari che ha la meglio nel finale del Grosseto (1-0). Rinviata per nebbia Varese-Brescia.

Ascoli-Cittadella 4-1 (22′ Soncin rig., 44′ Schiavon, 14′ st Zaza, 30′ Morosini, 45′ Scalise)

Bari-Grosseto 1-0 (49′ st Fedato)

Empoli-Verona 1-1 (13′ st Saponara, 50′ st Ceccarelli)

Juve Stabia-Crotone 3-1 (26′ Addae, 31′ Danilevicius, 35′ st Genevier rig.,  49′ st Improta)

Lanciano-Novara  1-0 (39′ st Turchi)

Livorno-Sassuolo 3-2 (5′ Catellani, 10′ Bianchi, 9′ st Siligardi, 21′ st Paulinho, 33′ Salviato )

Modena-Spezia 1-0 ( 42′ Ardemagni rig.)

Padova-Ternana 0-0

Pro Vercelli-Cesena 1-3 (2′ De Paula aut., 29′ Alejandro Rodriguez, 46′ pt Modolo, 47′ st Succi)

Reggina-Vicenza 1-0 (26′ Ceravolo)

Varese-Brescia rinviata
CLASSIFICA: Sassuolo 48 punti, Livorno 46, Verona 40, Modena 32, Padova 30, Empoli 30, Varese** 29, Cittadella 29, Juve Stabia 29, Brescia 28*, Ascoli 27, Spezia 25, Bari 23, Crotone 22, Ternana 22, Reggina 22, Cesena 21,  Vicenza 19, Novara 19, Lanciano 19, Pro Vercelli 15, Grosseto* 11.