Serie A, Pescara-Catania 2-1: Togni si regala un Natale da favola

SERIE A PESCARA CATANIA 2-1 / PESCARA – Il Pescara si fa un gran bel regalo di Natale: nel primo anticipo della diciottesima giornata di Serie A, gli abruzzesi battono il Catania grazie ad un gol all’ultimo secondo utile di Togni. Nel primo tempo dopo un paio di occasioni per gli ospiti (anche un palo per Castro), è proprio il Pescara ad andare avanti con Celik al 23′; passano tredici minuti e arriva il pareggio del Catania con Barrientos: il primo tempo si chiude sull’1-1. Nella ripresa non succede quasi nulla, fino al 94′ quasi Togni da calcio piazzato batte Andujar e confeziona un pacchetto regalo da tre punti per i tifosi abruzzesi.

PESCARA-CATANIA 2-1

23′ Celik, 36′ Barrienos, 94′ Togni

CLASSIFICA – Juventus 41, Inter 34, Lazio 33, Fiorentina 32, Napoli (-2) 31, Roma 29, Milan 27, Catania 25, Udinese 23, Parma 23, Chievo 21, Atalanta (-2) 21, Bologna 18, Sampdoria (-1) 17, Pescara 17, Cagliari 16, Torino (-1) 16, Palermo 15, Genoa 13, Siena (-6) 11.