Coppa Italia, Roma-Atalanta 3-0: i giallorossi approdano ai quarti

COPPA ITALIA ROMA ATALANTA 3-0 / ROMA – La Roma non si ferma più: quinta vittoria consecutiva della formazione di Zeman che supera con un secco 3-0 l’Atalanta e accede ai quarti di finale di coppa Italia. Il tecnico boemo rilancia De Rossi dal primo minuto, ma è tutta l’organizzazione di squadra che funziona: poco possono gli uomini di Colantuono che cadono sotto i colpi di PjanicOsvaldo Destro. Apre il bosniaco al 21′ del primo tempo approfittando di un errore di Consigli; il portiere nerazzurro è incerto anche al 30′ quando Osvaldo raddoppia. Ad inizio ripresa è Destro a siglare il definitivo 3-0. A risultato acquisito, follia di Osvaldo che si fa espellere per una gomitata ai danni di Matheu. Il gesto dell’attaccante non rovina la festa giallorossa: la Romavola ai quarti di finale e aspetta la vincente di Udinese-Fiorentina.

ROMA-ATALANTA 3-0

21′ Pjanic, 30′ Osvaldo, 6′ st Destro