Serie A, Juventus-Lazio 0-0: Marchetti e la traversa dicono no ai bianconeri

Marchetti (Getty Images)

SERIE A JUVENTUS LAZIO / TORINO – Campionato più aperto che mai: la Juventus è bloccata sullo 0-0 dallaLazio e ora Inter Napoli hanno la possibilità di avvicinarsi nuovamente alla vetta. Partita condotta per gran parte dai bianconeri, ma gli attaccanti di Conte devono far i conti con una mira non eccellente e con la serata di grazia di Marchetti. Nel primo tempo Quagliarella e Giovinco sciupano due buone opportunità da gol. Nella ripresa è invece il portiere della Lazio a salire in cattedra con un paio di interventi prodigiosi (strepitoso quello su tiro di Vidal deviato da un difensore biancoceleste). I padroni di casa spingono molto, ma dove non arriva Marchetti è la fortuna a dire di no alla Juventus, come in occasione della traversa di Bonucci. Il risultato non si sblocca: Juventus-Lazio finisce 0-0, tocca ora a Inter Napoli dare un segnale al campionato. Quello che la Lazio ha già dato: per il vertice ci sono anche i biancocelesti.