Serie A, anticipo domenicale: Pescara-Parma 2-0

PESCARA PARMA 2-0 ANTICIPO DOMENICALE / PESCARA – Un grande Pescara riesce nell’impresa di fermare il lanciato Parma di Roberto di Donadoni, reduce prima di oggi da tre vittorie consecutive, e conquistare la terza vittoria in campionato. Le squadre partono subito bene giocando a viso aperto. Fioccano le occasioni da gol da una parte e dall’altra che però non si concretizzino un po’ per imprecisione, un po’ per merito dei portieri. Nella ripresa il Pescara torna in campo con lo stesso piglio della prima frazione e trova dopo pochi minuti la rete del vantaggio con un bel sinistro di Abbruscato, abile a liberarsi di Paletta. I gialloblu reagiscono, attaccano in massa, ma il muro abruzzese regge grazie anche a un super Perin. Agli ultimi secondi di gioco Weiss, lanciato in contropiede da un fantastico tacco a centrocampo di Quintero, chiude la partita. E salva Stroppa. Il Pescara sale ora a quota 11 punti in classifica e domenica prossima la Juventus.

PESCARA-PARMA 2-0
49′ Abbruscato, 92′ Weiss

CLASSIFICA: Juventus* 28 punti, Inter* 27, Napoli 22, Lazio 19, Fiorentina 18, Parma 15, Milan* 14, Roma 14, Cagliari 14, Udinese 13, Catania 12, Atalanta 12, Torino 10, Sampdoria 10, Chievo 10, Genoa 9, Pescara 8, Palermo 8, Bologna 7, Siena 3.