Serie A, Catania-Juventus 0-1: decide Vidal tra le polemiche

Vidal (Getty Images)

SERIE A CATANIA JUVENTUS 0 -1 POLEMICHE ARBITRO / CATANIA – La Juventus espugna Catania (0-1) e continua la sua marcia inarrestabile: in settimana però più che della forza dei bianconeri si parlerà soprattutto degli errori arbitrali. Le decisioni di Gervasoni hanno, infatti, un peso decisivo nel risultato della sfida del ‘Massimino’: la terna arbitrale nel primo tempo annulla un gol regolare al Catania, poi nella ripresa convalida la rete di Vidal con Bendtner partito in posizione di offside. Prima e dopo i due episodi, poche occasioni da gol, ma ritmo alto: dopo lo svantaggio, il Catania rimane anche in dieci per l’espulsione (giusta) di Marchese, ma non rinuncia a cercare il pareggio. La Juventus soffre, ma tiene botta e conquista altri tre punti: il campionato ha una sola padrona, ma tante polemiche!

CATANIA-JUVENTUS 0-1

12′ st Vidal (J)

CLASSIFICA: Juventus 25 punti, Napoli 19, Lazio 18, Inter 18, Roma 14, Fiorentina 12, Catania 11, Sampdoria 10, Milan 10, Torino 9, Genoa 9, Udinese 9, Udinese 9, Parma 9, Atalanta 8, Cagliari 8, Bologna 7, Chievo 7, Pescara 7, Palermo 7, Siena 3.