Primavera, Final Eight: Lazio batte Roma e vola in finale

PRIMAVERA FINAL EIGHT LAZIO BATTE ROMA / GUBBIO – La Lazio è in finale del campionato Primavera. Il derby di stasera a Gubbio contro la Roma è andato a vantaggio della squadra biancoceleste che si è imposta 3-1 nel secondo tempo dopo una prima fase conclusasi sul punteggio di 1-1. Gli uomini di Bollini trovano il vantaggio al 26′ con un bel tiro di Zampa dai 30 metri, ma in pieno recupero del primo tempo arriva il pareggio dei ragazzi campioni d’Italia in carica di Alberto De Rossi con Viviani. Nella ripresa aquilotti di nuovo in vantaggio davanti agli occhi di Petkovic e Tare: al 67′ il nigeriano Emmanuel batte Pigliacelli con un tap-in vincente. A suggellare la vittoria ci pensa Rozzi a 5′ dal termine sfruttando un’altra ribattuta. Adesso Bollini e i suoi aspettano l’esito dell’altro derby, quello di mercoledì tra Milan ed Inter.