Ligue 1, Valenciennes-Psg 3-4: Ancelotti spera ancora

LIGUE 1 VALENCIENNES PSG 3-4 / PARIGI (Francia) – Resta aggrappato alle speranze il Psg di Carlo Ancelotti. La squadra parigina batte soffrendo tantissimo il Valenciennes in trasferta, al termine di una partita rocambolesca, e aggancia in vetta il Montpellier che, però, sarà impegnato domani nel match contro il Rennes. La partita di stasera è pazzesca: dopo 11 minuti i padroni di casa del Valenciennes sono già in vantaggio per 2-0 con le reti di Aboubakar e Gomis. La reazione parigina non si fa però attendere: al 15esimo Nenè fa 1-2, e prima dell’intervallo il Psg va addirittura in vantaggio con i gol di Maxwell e Matuidi. Quello di Menez al 58′ sembra essere il sigillo definitivo, ma all’80esimo Cohaderiapre tutto facendo il gol del 3-4. Dopo altri 10 minuti di sofferenza il Psg mette in cassaforte i 3 punti e può ancora sperare nel titolo.