Ligue 1, Auxerre-Paris Saint Germain 1-1: Ancelotti fallisce l’aggancio alla vetta

Ancelotti (Getty Images)

LIGUE 1 AUXERRE PARIS SAINT GERMAIN 1-1 / AUXERRE (Francia) – Aggancio fallito: il Paris Saint Germain diAncelotti si fa bloccare sul pari dall’Auxerre, ultimo in classifica, e vede sfumare la possibilità di raggiungere in vetta il Montpellier, sconfitto dal Lorient. Eppure la partita si era messa bene per i parigini, passati in vantaggio al 23′ del primo tempo con Nenè; a quattro minuti dal novantesimo però arriva la doccia fredda: Le Tallecsupera Sirigu e firma l’1-1. Con questo pareggio il Montpellier mantiene il primo posto solitario, con due punti di vantaggio sul Paris Saint Germain.

CLASSIFICA: Montpellier 66 punti, Psg 64, Lilla 59, Lione 53, St. Etienne 50, Tolosa 50, Rennes 48, Bordeaux 43, Evian 42, Marsiglia 40, Nancy 40, Valenciennes 37, Lorient 35, Nizza 34, Dijon 34, Brest 33, Caen 33, Sochaux 33, Ajaccio 33, Auxerre 28.