Napoli-Catania, Montella: “Emozione ‘San Paolo’. Ho una squadra di grande carattere”

Montella (Getty Images)

NAPOLI CATANIA DICHIARAZIONI MONTELLA / NAPOLI – Una partita che ha regalato tante emozioni e che ha visto il Catania rimontare due gol al NapoliMontella si può dire soddisfatto della prestazione dei suoi calciatori al ‘San Paolo’. Il tecnico dei rossoazzurri parla al termine della gara ai microfoni di ‘Sky’: “La partita aveva tante insidie e abbiamo giocato con molta convinzione. Nei novanta minuti ci sono state varie fasi: nel primo tempo abbiamo avuto molto più tempo noi la palla e abbiamo cercato di non lasciare spazio ai loro calciatori. Nel secondo tempo nel nostro momento migliore abbiamo subito gol e abbiamo avuto dieci minuti di sofferenza, con Pandev che ha inciso molto. Dopo il 2-0 i ragazzi hanno avuto la forza di reagire in uno stadio come questo e contro una squadra molto forte: dal punto di vista del carattere questa squadra piace sempre. Emozionato? Sì, con lo stadio pieno mi sono un po’ emozionato: sono andato con i ricordi alla prima volta qui, in campo c’eraMaradona e segnò tre gol”.

Montella parla anche dei gol sui calci da fermo: “Quasi la metà delle nostre reti arrivano da palla inattiva e questa è una caratteristica importante della mia squadra. Lanzafame? Gli avevo predetto che avrebbe segnato. Fallo di mano? Tocca la palla, però bisogna vedere se è volontario o meno, anche se io la regola non l’ho capita bene”.