Serie A, Genoa-Lazio 3-2

Jankovic (Getty Images)

GENOA LAZIO 3-2 / GENOVA – Vincere soffrendo: il Genoa ci prova gusto a complicarsi la vita in partite già vinte. Come domenica scorsa contro il Napoli anche nella sfida con la Lazio i rossoblu vanno avanti per 3-0 e poi subiscono la rimonta degli avversari, fino a rischiare di essere raggiunti. Alla fine però arrivano i tre punti e il quarto successo consecutivo casalingo per il Genoa, mentre la Lazio mastica amaro per una partita affrontata con troppe difficoltà (dalle condizioni meteo agli infortuni). Palacio apre le marcature al 10′ con un gran gol (casuale o voluto?) sugli sviluppi di un calcio d’angolo; passano 14′ e arriva il raddoppio di Jankovic.Reja perde Rocchi per infortunio e lancia Candreva al fianco di Klose, ma in avvio di ripresa è ancora Jankovic ad andare a segno. La partita sembra ormai chiusa ma Ledesma su rigore riaccende le speranze biancoceleste. L’espulsione di Diakitè sembra spegnere ogni velleità di rimonta per la Lazio, invece arriva il 3-2 di Gonzales al 90′. Nei quattro minuti di recupero i biancocelesti cercano invano di completare la clamorosa rimonta.

GENOA-LAZIO 3-2

10′ Palacio, 24′ e 1′ st Jankovic, 8′ st Ledesma rig. (L), Gonzeles (L)