VIDEO – Coppa Italia, Milan-Lazio 3-1: rivivi i gol e gli highlights del match di ‘San Siro’

VIDEO COPPA ITALIA MILAN LAZIO / MILANO – Il Milan batte 3-1 la Lazio nei quarti di Coppa Italia e approda così in semifinale, dove troverà la Juventus, per una gara che si prannuncia entusiasmante. A ‘San Siro’ ospiti in vantaggio grazie ad una bella conclusione volante di Cissè, che finalmente sembra essersi sbloccato. In tre minuti i rossoneri ribaltano però la rituazione: prima Robinho, poi un gran gol di Seedorf riportano sopra la squadra di Allegri, che grazie anche ad un super Amelia difendono il minimo vantaggio fino a pochi minuti dal termine quando il neo entrato Ibrahimovic allunga le distanze con la rete del definitivo 3-1. Calciomercato.it vi fa rivivere tutti i gol e le emozioni del match di Coppa Italia.