Serie A, Palermo-Napoli 1-3

Edinson Cavani

SERIE A POSTICIPO PALERMO NAPOLI MAZZARRI / PALERMO – Vittoria d’autorià del Napoli, che fa suo il posticipo della 17a giornata di Serie A vincendo 3-1 a Palermo, campo sul quale addirittura non vinceva dal 16 marzo 1969. Inizio di gara difficile per gli azzurri, che nei primi minuti soffrono molto la squadra di Mutti, che si divora il gol con Vazquez e Miccoli. Il Napoli è pericoloso soprattutto con Cavani ed è proprio dai piedi dell’uruguayano che nasce l’azione del vantaggio: splendido lancio per Gargano che mette al centro per Pandev, il quale gira intorno a Munoz e batte Benussi da due passi. Il gol smorza l’entusiasmo del Barbera e nella ripresa il Napoli chiude il match in 6 minuti: prima Cavani segna con un fantastico destro a giro, poi Hamsik firma il tris. Nel finale c’è tempo per il gol della bandiera firmato di testa da Miccoli.

CLASSIFICA Milan e Juventus 37; Udinese 35; Lazio 30; Inter 29; Roma e Napoli 27; Catania 22; Fiorentina, Palermo, Cagliari e Genoa 21; Atalanta e Chievo 20; Parma 19; Siena e Bologna 18; Novara e Cesena 12; Lecce 9.