Serie A, Siena-Fiorentina 0-0: dieci ammoniti, nessun gol

Siena-Fiorentina 0-0 (Getty Images)

SERIE A, SIENA-FIORENTINA 0-0 / SIENA – Finisce senza vincitori nè vinti il derby toscano tra Siena e Fiorentina. Un pareggio che permette ai bianconeri di fermare l’emorragia di quattro sconfitte consecutive ed ai viola di racimolare il terzo punto in trasferta in campionato. Ma vista la classifica è un punto che serve a poco ad entrambe. La squadra di Sannino si è resa pericolosa soprattutto nel primo tempo, quando ha colpito una traversa con Calaiò ed ha reclamato un paio di volte il calcio di rigore, mentre nella ripresa l’occasione più ghiotta capita a Gamberini il cui colpo di testa viene salvato sulla linea da Brienza. Alla fine si contano dieci ammoniti, ma nessun gol.

SIENA-FIORENTINA 0-0

Siena (4-4-2): Brkic; Vitiello, Rossettini, Terzi, Del Grosso; Grossi (73′ Bolzoni), D’Agostino (92′ Pesoli), Gazzi, Brienza; Calaiò, Destro (67′ Larrondo). A disp. Pegolo, Rossi, Gonzalez, Reginaldo. All. Sannino

Fiorentina (4-3-3): Boruc; De Silvestri (48′ Romulo), Gamberini, Natali, Nastasic; Behrami, Montolivo, Lazzari; Cerci (63’Gilardino), Jovetic, Vargas. A disp. Neto, Pasqual, Munari, Romizi, Santiago Silva. All. Rossi

Arbitro: Banti di Livorno

Note: ammoniti D’Agostino, Gazzi, Rossettini, Vitiello, Larrondo (S), Montolivo, De Silvestri, Behrami, Gilardino, Gamberini (F)