VIDEO – Mondiale per club: golazo di Neymar, il Santos e’ in finale

VIDEO MONDIALE PER CLUB KASHIWA SANTOS / TOKIO (Giappone) – Il Santos supera a pieni voti la prima prova del suo Mondiale per club. La squadra brasiliana vincitrice della Libertadores supera con un netto 3-1 i giapponesi del Kashiwa Reysol, anche grazie ad un super gol del fenomeno Neymar. Il gioiellino classe ’92 firma l’1-0 al 20′ dopo aver colpito un palo in avvio. Passano 5′ ed il Santos raddoppia con il goleador Borges. Per vedere il primo sussulto dei locali bisogna aspettare la ripresa, quando dopo 10′ Sakai mette in gol un corner dalla destra con una bella incornata. Gara riaperta? Macchè! Non passano neanche dieci minuti ed il Santos chiude il discorso qualificazione con una punizione magistrale di Danilo. Adesso i brasiliani aspettano la risposta del Barcellona. Buona la condotta dell’arbitro italiano Nicola Rizzoli.

KASHIWA REYSOL-SANTOS 1-3: 19′ Neymar (S), 24′ Borges (S), 9′ st Sakai (K), 18′ st Danilo (S)

Kashiwa Reysol (4-5-1): Sugeno; Kondo, Sakai, Masushima, Hashimoto (35′ st Hyodo); Jorge Wagner, Otani, Domingues, Tanaka (20′ st Sawa), Kurisawa; Kudo (1′ st Kitajima). All.: Nelsinho