Serie A, Nagatomo firma la vittoria dell’Inter sul Genoa

Yuto Nagatomo

GENOA INTER RANIERI RECUPERO NAGATOMO / GENOVA – Seconda vittoria in pochi giorni per l’Inter, che si rilancia in campionato grazie al successo 1-0 sul campo del Genoa, nel recupero dell’11a giornata, match che non si disputò lo scorso novembre a causa dell’alluvione che colpì il capoluogo ligure. Vittoria meritata per la squadra di Ranieri, che sfrutta l’atteggiamento troppo rinunciatario del Genoa. Nel primo tempo i nerazzurri non sfruttano tre nitide palle gol con Samuel, Milito e Nagatomo, nella ripresa è lo stesso giapponese, su assist al bacio di Alvarez, a firmare di testa il gol decisivo. L’Inter potrebbe raddoppiare, ma il palo ferma il sinistro dal limite di Alvarez. La reazione dei rossoblu arriva troppo tardi: è bravo Julio Cesar a mettere in angolo un sinistro di Veloso. Con i tre punti l’Inter aggancia il Palermo al sesto posto in classifica, a -10 dalla coppia di testa.

CLASSIFICA Udinese e Juventus 30 punti; Lazio e Milan 28; Napoli 21; Palermo e Inter 20; Genoa, Cagliari, Roma e Catania 18; Parma 17; Fiorentina, Chievo e Atalanta 16; Bologna 15; Siena 14; Cesena 12; Novara 11; Lecce 8.