Coppa Italia, Palermo-Siena 4-7 dcr: partita incredibile al Barbera

PALERMO SIENA COPPA ITALIA / PALERMO – Partita incredibile al Barbera di Palermo: il Siena guadagna i quarti di finale di Coppa Italia dopo una vera e propria battaglia conclusa ai calci di rigore. Il primo tempo si apre con il gol di Reginaldo al 20′, bravo a ribattere in rete dopo la traversa colpita da Larrondo. I padroni di casa pareggiano grazie al rigore di Ilicic, bravo a trasformare dagli undici metri dopo il fallo di Bolzoni suDella Rocca. Palla al centro e nuovo vantaggio bianconero con l’ex Gonzalez. Altro gol lampo nella ripresa, con il solito Ilicic che insacca al primo minuto e pareggia i conti. Al quarto d’ora però Reginaldo trova il nuovo vantaggio senese. Gonzalez fallisce clamorosamente il 2-4 e Ilicic al 90′ trova il pareggio su rigore generoso concesso da Gervasoni. Nel primo tempo altro uno-due clamoroso: prima Bertolo e poi Angelo firmano il 4-4. Triplice fischio e calci di rigore, con la vittoria finale del Siena per via degli errori di Bollino, Ilicic e Cetto.

PALERMO – GENOA 4-4

Palermo: Tzorvas; Mantovani, Cetto, Migliaccio, Aguirregaray, Della Rocca; Acquah, Varela, Ilicic, Alvarez; Budan. A disp.: Brichetto, Balzaretti, Prestia, Bertolo, Barberis, Simon, Bollino. All.: Mangia

Siena: Pegolo; Angelo, Rossi A., Pesoli, Contini; Codrea, Grossi, Bolzoni, Reginaldo; Larrondo, Gonzalez. A disp.: Farelli, Milanovic, Angella, Troianiello, Joel, Parravicini, Sestu. All.: Sannino

Arbitro: Gervasoni

Marcatori: 21’pt, 14’st Reginaldo (S), 39’pt, 1’st Ilicic e 47’st su rig. (P), 40’pt Gonzalez (S), 8’pts Bertolo (P), 9′ pts Angelo (S)