Bundesliga, Podolski salva il Colonia

Prinz Poldi

BUNDESLIGA COLONIA MAINZ PODOLSKI / COLONIA (Germania) – Termina in parità il recupero della 13a giornata di Bundesliga, match che non si era giocato il 19 novembre per il tentato suicidio dell’arbitro Babak Rafati. A Colonia è 1-1 tra i padroni di casa ed il Mainz. Succede tutto nella ripresa: vantaggio ospite di Allagui al 70′ e pareggio del solito Podolski all’85’.

CLASSIFICA Bayern Monaco 34; Borussia Dortmund e Schalke 04 31; Borussia M’Gladbach 30; Werder Brema 29; Bayer Leverkusen 26; Stoccarda e Hannover 22; Hoffenheim e Colonia 21; Hertha Berlino 19; Amburgo e Mainz 18; Wolfsburg 17; Kaiserslautern e Norimberga 15; Augsburg 14; Friburgo 13.