Liga, Malaga e Real Betis ko

Falcao Garcia

LIGA RISULTATI ATLETICO MADRID FALCAO / MADRID (Spagna) – Dopo i 4 anticipi di ieri si sono giocate nel pomeriggio le altre gare della 14a giornata di Liga. Clamorosa sconfitta del Malaga, che poteva raggiungere il Levante al quarto posto ma viene rimontata sul campo del Real Sociedad con 2 gol negli ultimi 2 minuti di gara. Vince l’Atletico Madrid, che rifila 3 reti al Rayo nel derby. Ancora ko il Betis. Dalle 21:30 in campo Granada e Real Saragozza.

Atletico Madrid 3 – 1 Rayo Vallecano
25′ Fernandez, 74′ Falcao, 90′ aut. Fernandez (R), 90′ Salvio
Real Sociedad 3 – 2 Malaga
10′ aut. Demichelis, 21′ Rondon (M), 59′ Fernandez (M), 89′ Vela, 90′ Ifran
Osasuna 2 – 1 Real Betis
39′ Flano, 80′ Martin (R), 90′ Nekounam
Maiorca 1 – 1 Athletic Bilbao
3′ Alvaro, 45′ Amorebieta (A)

CLASSIFICA Real Madrid 37; Barcellona 34; Valencia 30; Levante 26; Malaga 23; Siviglia e Osasuna 21; Atletico Madrid 19; Athletic Bilbao 18; Espanyol 17; Rayo Vallecano 16; Real Sociedad 15; Maiorca e Villarreal 14; Getafe e Real Betis 13; Granada, Getafe e Sporting Gijon 12; Saragozza 11.