Serie B, Bari-Pescara 0-2: due perle di Insigne regalano tre punti a Zeman

Insigne (Getty Images)

SERIE B BARI PESCARA 0-2 / BARI – Continua il momento magico del Pescara di Zeman: gli abruzzesi espugnano il San Nicola di Bari e volano al secondo posto in classifica, a un punto di distanza dal Torino. Sono due gioielli di Insigne, uno per tempo, a regalare i tre punti ai biancazzurri. Gli ospiti dominano il primo tempo e vanno a segno al 18′ con il fantasista dell’under 21 di Ferrara; nella ripresa parte meglio il Bari, ma il raddoppio di Insigne al 21′ spegne le velleità dei padroni di casa.

BARI-PESCARA 0-2

18′ Insigne, 21’st Insigne

Classifica: Torino 26; Pescara 25, Padova 23; Sassuolo 21; Reggina 20; Sampdoria 18; Grosseto e Bari 17; Brescia 16; Livorno e Varese 15; Cittadella 14; Verona 13; Cittadella 13; Crotone 12; Nocerina, Albinoleffe, Juve Stabia, Gubbio e Modena 10; Empoli 8; Vicenza 7; Ascoli 0.